123
이미지

擁有20年以上美術專業開發經驗的百人遊戲美術製作團隊,單機、端遊、頁遊與手遊皆有豐富作品歷史

主要服務項目
遊戲模型/遊戲動作/場景/動畫/特效/UI…等美術設計與初期視覺企劃合作。

曾與全球各大遊戲研發商與發行商合作,與企劃、程序、運營人員之間溝通無礙,可配合試畫風格,並能精準搭配遊戲引擎,設計與展現吸引眾人眼球之畫風。
不僅擅長中國武俠與仙俠風,國漫風,從日式明亮純女性Q版、魔幻哥德巴洛克、韓風寫實與Q版,到歐美厚塗科技奇幻、蒸氣龐克等風格皆能夠製作。

美術人員配合度高,工期準確,商務人員服務良好,可隨時隨地與廠商溝通,協助美術製作流程順暢。
估價經濟實惠,品質與價格兼具;保密工作到位,完全依廠商要求進行。

團隊人員分為2D原畫人物、場景、3D製作、動作人物設計、特效、資深美術TA等,一條龍完美打造美術生產線。

「高雄音樂製作中心」成立於2010年,地點位於台灣高雄市,具備完善的影音製作環境、 大型頂級 錄音室及專業攝影棚,並且擁有頂尖及大規模的影音製作團隊。

以團隊專業劃分為「音樂音效製作組」、「混錄音工程組」、「多媒體影音製作組」及「攝影工程 組」,一同專注於追求最專業的品質與水準,秉持著製作高水準多媒體影音產品為原則,兼具創意的靈活運用和執行的強韌完成度,追求盼能使國內遊戲影音產業更上一層樓。

我們的三大主要優勢:

豐富的製作經驗
30年來,我們引領遊戲音樂和音效製作的風潮,透過為智冠遊戲品牌打造精品音樂,累積了相當豐富的遊戲音樂音效製作經驗,並致力於持續提升「遊戲音樂」的精緻度、擴張其風格領域,並在製作過程中力求與遊戲畫面完美結合,打造感官享受豐富的視聽體驗。

專業的製作品質
在追求專業的路上,我們軟硬實力兼具。 在硬體上,我們使用的業內最頂尖的錄音設備,並為這套設備打造了設計嚴謹的錄音室,完善的製作環境讓我們優秀的製作人可以輕鬆運用這些工具為您提供最美的音樂服務。 在軟體上,我們有優秀的音樂音效導演,並有了解各式風格的作曲、編曲、製作人老師,專業的團隊提供最符合需求的音樂和音效。除此之外,我們也有長期配合的配音人員、作詞老師,可以為您的產品打造專屬主題曲,或者為您作品提供最生動有趣、刻劃角色靈魂的配音服務。 我們期待使用這樣的軟硬實力,提供最高品質的音樂製作服務。

優質的服務效率
我們擁有完善的音樂音效製作程序及完整的數據庫,超過15萬個高質量聲音文件可供各式各樣的風格內容挑選使用。音樂庫裡面找不到的,或者希望打造專屬主題曲可以選擇我們的客製服務,為您的產品提供全新的製作音樂,我們將會透過細心的溝通以及提供您聆聽錄製過程,可以立即反饋您的需求,打造最符合您需要的音樂和音效 。

美好的聲音不再只駐留於記憶,
智冠錄音室為您實現夢想最真的聲音,感動您的心。

總佔地約310坪,為全國首座結合Merging Pyramix系統、Euphonix System 5-MC控制 平台、 與DADman AX24數位/類比轉換器等高規格軟硬體設備之數位錄音室,可錄製 次世代高品質聲音成品。 頂級的硬體設備,提供最真實、最原始的聲音,全數位化高速 網路連結,具備低失真、低延遲的傳輸特性, 可將演唱、演奏、錄音一次完成,是全亞 洲最先進、最專業的數位錄音設備系統。

\

\

\

\

\

\

目標清晰 始終如一